Петров-Водкин кулинарная хуйня
Только что изобрёл. На одну порцию
берёшь кусок чёрного хлеба типа "кирпич обыкновенный" и отрезаешь от него ломоть толщиной в полтора сантиметра. Затем шинкуешь его на полоски 2*0.4*0.4см. Далее обжариваешь/ разогреваешь в духовке/микроволновке без масла, ( мы же все худеем). Тут важно добиться от сухарей характерного хруста на зубах.
Пока хлеб готовиться, нарезаем один помидор (большой) и один огурец (маленьнкий). Соль, перец по вкусу.
Когда всё будет готово, перемешиваем всё это с ложкой сметаны/майонеза и добавляем соль/перец по вкусу.
Ну и приятного аппетита.
Зы Для разнообразия, каждый день можно добавлять новые ингридиенты, начиная от лука и кончая ветчиной. Всё равно будет вкусно.
ЗЫ-2 Кстати кто-нибудь кончал ветчиной?
01:24 17-09-2005 |
для всех |
|